Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Ajout de paramètres d'application auteur

Ajout de paramètres d'application auteur
Les paramètres système par défaut sont extraits de Windchill lorsqu'un modèle CAO ou un dessin est enregistré ou intégré et ils apparaissent sur la page décrite ci-après. Vous pouvez conserver ces paramètres, les modifier ou en créer de nouveaux. Suivez la procédure ci-après pour accéder à la page d'ajout d'un nouveau paramètre.
Pour ajouter de nouveaux paramètres, sélectionnez Custom dans la page Drawing Properties.
*
Les liens hypertexte ne sont pas pris en charge. Ils ne sont donc pas valides pour une opération de mappage.
Vous trouverez ci-après une liste de noms de paramètres standard pouvant être mappés à un nom de paramètre personnalisé ou un attribut système Windchill standard (à l'aide de la fonction de mappage des préférences côté serveur) afin d'appliquer les valeurs de l'attribut système Windchill à un paramètre. Les libellés à utiliser sont indiqués dans le tableau suivant.
Paramètres AutoCAD par défaut
Nom de paramètre
Description
MSP:AUTHOR
Publie l'auteur dans l'onglet Résumé.
MSP:COMMENTS
Publie les commentaires dans l'onglet Summary.
MSP:KEYWORDS
Publie les mots-clés dans l'onglet Summary.
MSP:SUBJECT
Publie l'objet dans l'onglet Summary.
Naming Parameter=MSP:TITLE
Publie le titre dans l'onglet Résumé.
*
1. Les commentaires MSP:* qui sont présents dans les documents CAO ne seront pas envoyés à Windchill s'ils ne sont pas mappés dans Windchill. Lorsque les commentaires MSP:* sont mappés dans Windchill, ils se comportent sous forme d'attributs d'instance mappés. Cette implémentation n'entraînera aucune modification visible du comportement de l'interface utilisateur.
2. Lorsque le paramètre Naming Parameter=MSP:TITLE est mappé dans Windchill > Site > Utilitaires > Gestion des préférences, le nom du document CAO est publié dans le champ Title de l'onglet File > Drawing Properties > Summary dans AutoCAD.