Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Création et activation de filigranes côté serveur > Création de filigranes côté serveur

Création de filigranes côté serveur
Pour configurer un filigrane côté serveur, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'éditeur de filigrane Creo View afin de créer le ou les filigranes dont vous avez besoin pour les différents types d'objets, tels que les modèles 3D, les dessins 2D, les documents et les images.
2. Lancez le client Creo View en mode autonome, accédez à Fichier > Options, puis cliquez sur l'option Filigranes dans la section Général.
3. Cliquez sur Ajouter, entrez le nom, puis cliquez sur OK pour charger le fichier .ini créé.
4. Cliquez sur Définir par défaut et activez les options Inclure les filigranes à l'impression et Inclure les filigranes à l'affichage. Cliquez sur OK.
5. Accédez à%appdata%\PTC\ProductView. Les fichiers user_prefs.xml et wmk000.ini doivent être présents.
6. Extrayez les informations de définition de filigrane du fichier user_prefs.xml et insérez-les dans un nouveau fichier appelé server_prefs.xml.
7. Sélectionnez les fichiers server_prefs.xml et wmk000.ini et compressez-les dans un seul fichier au format ZIP.