Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Création et activation de filigranes côté serveur

Création et activation de filigranes côté serveur
Lorsque vous souhaitez que les utilisateurs puissent accéder aux filigranes communs (tels qu'un logo d'entreprise) dans l'ensemble de l'entreprise, vous pouvez créer des filigranes côté serveur pour votre solution Windchill.
Les filigranes sont visualisables avec les objets dans Creo View.
Les sections ci-après détaillent les procédures de création et d'activation de filigranes côté serveur.