Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Détection d'interférences de spécifications de variante

Détection d'interférences de spécifications de variante
Une structure peut comporter des articles configurables. Les spécifications de variante définissent plusieurs assemblages d'une structure configurable. Vous pouvez exécuter une requête de détection d'interférences sur un assemblage configuré par une spécification de variante et la visualiser dans Creo View (pour plus d'informations sur la sélection d'une spécification de variante lors de la définition d'une IDD, consultez l'option Dernière spécification de variante dans la rubrique Création d'une définition de détection d'interférences).
Pour sélectionner une spécification de variante et la lancer dans Creo View
1. Dans la page Détails d'un assemblage configurable, sous Représentations/Annotations, sélectionnez Détails. La liste Détails s'affiche.
2. Cliquez sur Variant Specifications. La page Sélectionner une spécification de variante s'affiche en présentant les noms de toutes les spécifications de variante disponibles.
3. Sélectionnez un élément dans la liste, puis cliquez sur OK. La spécification de variante sélectionnée s'affiche sous Détails.
4. Pour modifier la spécification de variante sélectionnée, cliquez sur cette dernière, sélectionnez une autre spécification de variante dans la liste déroulante qui s'affiche, puis cliquez sur OK.
5. Sélectionnez Ouvrir la représentation dans Creo View. L'assemblage s'ouvre dans Creo View en affichant uniquement les articles inclus dans la spécification sélectionnée.
*
Si vous lancez Creo View avec le filtrage Default sélectionné à la place d'une spécification de variante, la structure complète est lancée sans filtrage.
Pour plus d'informations sur la création et la gestion de spécifications de variante, reportez-vous aux rubriques disponibles sous Création et gestion de variantes.