Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Utilisation des rapports de détection d'interférences associées > Affichage d'un rapport de détection d'interférences

Affichage d'un rapport de détection d'interférences
Suivez cette procédure pour afficher un rapport de détection d'interférences d'une définition de détection d'interférences et pour consulter les informations relatives aux différentes interférences.
1. Dans la page Détails d'une IDD, sélectionnez . Un New Tab s'ouvre.
2. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés, puis sélectionnez l'une des options suivantes, ou les deux :
Pour afficher le tableau Interférences associées, sélectionnez Interférences associées.
Pour afficher les Rapports de détection d'interférences associées, sélectionnez Rapports de détection d'interférences associées.
Cliquez avec le bouton droit sur le rapport à examiner, puis sélectionnez Afficher le rapport de détection d'interférences. Le tableau Contenu du rapport de détection d'interférences s'ouvre.
Pour visualiser le rapport de détection d'interférences dans Creo View, sélectionnez Ouvrir dans Creo View. Les attributs Windchill sont inclus dans le rapport. Pour plus d'informations sur la modification des attributs, consultez la section Modification des attributs d'interférence.
*
Si le filtre utilisé pour ouvrir le rapport d'interférences est modifié, la structure affichée dans Creo View peut changer.