Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des builds de logiciel > Relation entre les builds de logiciel et les objets Windchill > Association d'un build de logiciel à des objets Windchill

Association d'un build de logiciel à des objets Windchill
Les adaptateurs Integrity Source (GCL), IBM Rational ClearCase et Subversion peuvent être associés à un build de logiciel avec
des articles, des documents standard Windchill et leurs sous-types
ou encore avec
du contenu hébergé dans un système distant de gestion de configuration logicielle.
Vous pouvez associer un build de logiciel à ces objets comme suit :
1. Accédez à la page d'informations du build de logiciel.
2. Cliquez sur l'onglet Objets associés.
3. Procédez comme suit :
Cliquez sur dans la barre d'outils Actions du tableau Documents de référence pour associer un build de logiciel à un document ou à l'un de ses sous-types.
Sélectionnez Associer nouveau dans la liste Actions du tableau Articles descripteurs pour associer un article ou l'un de ses sous-types à un build de logiciel.
Pour plus d'informations sur les deux opérations ci-dessus, consultez la section Tableaux des informations sur les objets associés.
Les clients Integrity, IBM Rational ClearCase et Subversion peuvent consulter les informations du rapport relatif aux builds de logiciel lorsque le build de logiciel est lié au contenu Integrity, IBM Rational ClearCase ou Subversion associé à l'aide d'un ensemble spécifique d'attributs. Pour en savoir plus sur les attributs, référez-vous à la rubrique Attributs de l'étape Définir les attributs de Création d'un build de logiciel. Pour en savoir plus sur les rapports, consultez la section Page d'informations du build de logiciel - Onglet Présentation.