Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Nonconformance > Modifier un plan de disposition

Modifier un plan de disposition
Utilisez la procédure suivante pour modifier un plan des dispositions en tant que Validateur du conseil de validation des matières, si la non-conformité est envoyée au conseil de validation des matières :
1. Dans la page Accueil, cliquez sur le nom de la non-conformité à vérifier dans le tableau Mes tâches.
*
Vous pouvez également sélectionner Entrer les détails du plan de disposition dans le menu d'actions contextuel.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails du plan de disposition.
3. Dans la fenêtre Créer un plan de disposition, sous Eléments concernés, deux tableaux s'affichent :
Restant pour la disposition : ce tableau affiche tout objet affecté ou tout autre élément dont le champ Quantité présente une valeur et qui n'a par conséquent pas été entièrement soumis à la disposition.
Eléments soumis à la disposition : tous les objets affectés et autres éléments dont un certain nombre sont soumis à la disposition s'affichent ici. Le tableau Eléments soumis à la disposition est trié par date de début.
Valider le plan des dispositions. Pour appliquer une disposition à un certain nombre d'objet affectés ou d'autres éléments, cliquez sur l'icône d'ajout . Pour modifier une ligne, cliquez sur l'icône de modification . Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajouter une disposition.
*
Pour consulter les informations relatives à la non-conformité, notamment les processus précédents et objets affectés, cliquez sur .
4. Une fois que vous êtes satisfait de l'ensemble des objets affectés disposés et d'autres éléments, cliquez sur Terminer.
Les tâches sont affectées aux rôles appropriés selon le type de disposition des objets affectés et d'autres éléments.