Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Nonconformance > Ajouter une disposition

Ajouter une disposition
Lorsque vous cliquez sur l'icône d'ajout , une fenêtre Ajouter une disposition s'affiche. Utilisez la procédure suivante pour appliquer une disposition à un objet affecté ou un autre élément :
1. Sélectionnez un objet affecté ou un autre élément dans le tableau Restant pour la disposition.
2. Sous la colonne Quantité pour la disposition, entrez le nombre d'éléments que vous souhaitez soumettre à une certaine disposition.
3. Sous Détails d'enregistrement de la disposition, indiquez les informations suivantes :
Champ
Remarques
Type de disposition
Sélectionnez le mode de disposition de la quantité sélectionnée.
*
Si vous sélectionnez Utiliser tel quel, une tâche est affectée à l'Approbateur de réutilisation de non-conformité pour qu'il puisse valider la non-conformité et ajouter sa signature électronique.
Référence de disposition
Saisissez les données d'identification de référence de la disposition.
Date de début
Entrez la date d'échéance de l'action de disposition. Cliquez sur l'icône Calendrier pour rechercher et sélectionner une date.
Instructions
Entrez toutes instructions supplémentaires sur le mode de renseignement de la disposition.
4. Cliquez sur OK pour terminer la création de la disposition.