Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Indication des détails de la décision

Indication des détails de la décision
Si l'évaluateur de l'expérience client n'a pas saisi de décision ni de date de décision lors de la création de l'activité Décision réglementaire, l'activité est dirigée vers l'état Décision. Si vous êtes affecté au rôle Validateur du rapport réglementaire, procédez comme suit pour saisir une décision réglementaire :
1. Dans votre page Accueil, de votre tableau Mes tâches, cliquez sur la tâche de décision de rapport. La colonne Objet répertorie les informations d'identification de l'expérience client.
*
Si la décision réglementaire est destinée à l'Australie, Israël ou au Japon, consultez la colonne Objet afin de déterminer le pays.
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails de la décision.
A tout moment, cliquez sur Enregistrer ; vous pouvez continuer à travailler ultérieurement sur les détails de la décision.
2. Dans la section Actions sur les tâches, cliquez sur Entrer les détails de la décision.
3. Dans la section Décision réglementaire, dans la liste Soumettre, sélectionnez Oui ou Non. Ce champ obligatoire, guide le processus.
Si l'expérience client est signalable, sélectionnez Oui. Le processus de l'activité réglementaire passe à l'état Création.
Si l'expérience client n'est pas signalable, sélectionnez Non. Le processus de l'activité réglementaire passe à l'état Fermé, qui ne peut plus évoluer.
4. De manière facultative, renseignez les sections Activité réglementaire et Décision réglementaire à l'aide des informations appropriées.
5. Cliquez sur Terminer.