Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Vue d'ensemble du processus eMDR > Dépannage des eMDR > Résolution d'un eMDR retardé

Résolution d'un eMDR retardé
Une fois soumis, le rapport peut être retardé. Le cas échéant, une tâche Soumission eMDR retardée apparaît dans le tableau Mes tâches pour l'ensemble des utilisateurs affectés au rôle Validateur du rapport réglementaire.
Le système FDA peut mettre jusqu'à 48 heures pour transmettre le deuxième ou le troisième accusé de réception. Si vous ne recevez aucun accusé de réception au terme de cette période, contactez la FDA par courrier électronique à l'adresse emdr@fda.hhs.gov en précisant le numéro du rapport. Ne resoumettez pas l'eMDR tant que la soumission n'a pas échoué, sauf sur invitation de la FDA. Une fois que vous avez reçu une réponse de la FDA et décidé de la marche à suivre, procédez comme suit :
1. Cliquez sur la tâche eMDR Submission Delayed dans le tableau Mes tâches.
*
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Résoudre le rapport retardé.
2. Dans la section Actions sur les tâches, cliquez sur Résoudre le rapport retardé.
3. Suivez l'une des procédures suivantes :
Attendre : supprime la tâche et ajoute 48 heures d'attente, afin d'accorder un temps supplémentaire pour l'exécution de la soumission.
Resoumettre : renvoie la soumission à la FDA. Contactez la FDA avant de sélectionner cette action.
Forcer en Fermé : cette action oblige le processus à passer à l'état Fermé. Cette action suppose que la soumission ait réussi, mais qu'aucun accusé de réception n'ait été reçu. Contactez la FDA avant de sélectionner cette action.
Définir comme Echec : considère la soumission en tant qu'échec, afin de permettre la modification de l'eMDR via une nouvelle tentative de soumission. Contactez la FDA avant de sélectionner cette action.
4. Dans le champ Motif de l'action, indiquez le motif de l'action.
5. Cliquez sur Terminer. L'état du processus de l'activité de décision réglementaire eMDR change, en fonction de l'option sélectionnée :
Attendre : le processus est défini sur l'état En cours, tandis que Windchill Customer Experience Management continue à attendre.
Resoumettre : le processus passe à l'état En cours de soumission, tandis que Windchill Customer Experience Management soumet l'eMDR.
Forcer en Fermé : le processus passe à l'état Fermé, qui ne peut plus évoluer.
Définir comme Echec : le processus passe à l'état Echec. Consultez la section Résolution d'un échec de soumission d'eMDR.