Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Vue d'ensemble du processus eMDR > Dépannage des eMDR > Résolution d'un échec de soumission d'eMDR

Résolution d'un échec de soumission d'eMDR
Une fois soumis, le rapport peut subir un échec de transmission. Le cas échéant, une tâche eMDR Submission Failure apparaît dans le tableau Mes tâches pour l'ensemble des utilisateurs affectés au rôle Créateur du rapport réglementaire.
1. Cliquez sur la tâche eMDR Submission Failure dans le tableau Mes tâches.
2. Dans la section Actions sur les tâches, cliquez sur Entrer les détails du rapport.
*
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails du rapport.
3. A l'étape Erreurs de soumission, examinez le motif de l'échec de transmission.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Corrigez l'erreur à l'étape Définir les attributs.
6. Le cas échéant, cliquez sur Suivant pour entrer des codes, définir des pièces jointes ou afficher l'onglet Détails dans la page Produit.
7. Cliquez sur Terminer pour faire passer l'activité de décision réglementaire eMDR à l'état Approbation.