Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Activités liées à l'expérience client > Création d'une activité liée à l'expérience client

Création d'une activité liée à l'expérience client
1. Pour lancer une nouvelle activité d'expérience client, cliquez sur l'icône de création d'activité de ce type lors de l'évaluation d'une expérience client.
*
Si le processus présente l'état Evaluation ou En cours, vous pouvez également lancer les activités liées à l'expérience client à partir de l'onglet Gestion de l'expérience client de la page d'informations de l'expérience client.
2. Dans la fenêtre Activité d'expérience client, sous Demande, saisissez les informations dans les champs suivants :
Champ
Description
Intervenant
Saisissez le nom de la personne chargée de répondre à l'activité. Effectuez une sélection dans le menu contextuel qui apparaît au début de la saisie, ou cliquez sur l'icône Rechercher pour sélectionner un intervenant.
*
Si vous ne savez pas qui désigner comme répondant, laissez ce champ vide. Les utilisateurs affectés au rôle Répondant de l'activité reçoivent automatiquement la tâche.
Validateur
Si une validation est requise, saisissez le nom du validateur et effectuez une sélection dans le menu contextuel qui s'affiche au début de la saisie, ou cliquez sur l'icône Rechercher pour sélectionner un validateur.
Si une révision n'est pas obligatoire, ne renseignez pas ce champ.
*
Si vous ne savez pas désigner comme validateur, laissez ce champ vide. Les utilisateurs affectés au rôle Validateur de l'activité reçoivent automatiquement la tâche.
Demande
Saisissez une description de la demande à exécuter pour l'activité liée à l'expérience client.
Effectuer la validation
Sélectionnez Oui ou Non.
Si vous sélectionnez Oui, l'étape de réponse d'activité est suivie d'une étape de validation d'activité.
Si vous sélectionnez Non, le processus se termine après l'étape de réponse d'activité.
*
Ce champ est obligatoire.
3. Cliquez sur OK. Lorsque le processus de l'expérience client affiche le statut global En cours, l'activité de l'expérience client passe à l'état Réponse, tandis que la tâche est envoyée vers les personnes appropriées, comme suit :
Si un intervenant a été initialement saisi, la tâche Réponse est envoyée à cet intervenant.
Si aucun intervenant n'a été initialement saisi, la tâche Réponse est mise en attente pour l'ensemble des membres d'équipe affectés au rôle Répondant de l'activité.