Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Mise à jour

Mise à jour
Cette action identifie les objets de votre espace de travail qui sont obsolètes par rapport aux versions d'objet actuellement disponibles dans l'espace commun du serveur. Elle vous offre également la possibilité de mettre à jour les objets de votre espace de travail. L'action Mettre à jour est disponible à la fois dans CATIA V5 et dans Windchill. Vous pouvez mettre à jour tous les objets, actifs ou sélectionnés. La figure ci-après illustre le flux de données.
Vous pouvez accéder à l'action Mettre à jour à partir des emplacements suivants :
Le menu Windchill dans CATIA V5.
Utilisez pour mettre à jour le modèle actif et pour mettre à jour tous les modèles de l'espace de travail.
Menu contextuel de CATIA V5. Seul le menu contextuel offre la possibilité de mettre à jour les objets sélectionnés.
*
Si vous choisissez l'option Mettre à jour > Tous les modèles dans le menu contextuel, tous les modèles ouverts lors de la session sont mis à jour. La mise à jour ne se limite pas à l'objet sélectionné et à ses enfants.
Menu Fichier de l'espace de travail Windchill.
Icône dans la barre d'outils du tableau Liste d'objets de l'espace de travail Windchill.
Vous utilisez généralement l'action Mettre à jour lorsque vous avez défini un contexte de configuration plus spécifique pour votre espace de travail et que vous voulez que les versions d'objet de cet espace de travail correspondent à certaines versions d'objet sur le serveur.
Par exemple, si le nouveau contexte de configuration de votre espace de travail est défini sur Dernière et que la version A.2 d'un objet est ajoutée à votre espace de travail, mais qu'un autre utilisateur a entre-temps récupéré cet objet, puis intégré la version A.3, l'action Mettre à jour identifie votre objet comme étant obsolète et vous offre la possibilité d'introduire la version A.3 (dernière version) de l'objet dans l'espace de travail. L'action Mettre à jour opère toujours de manière unidirectionnelle en remplaçant la version d'un objet dans l'espace de travail par une version provenant du serveur.
*
Si les colonnes Obsolète et Obsolète par rapport à la configuration de l'espace de travail sont visibles dans le tableau de votre espace de travail, chaque fois que l'espace de travail est actualisé, Windchill recherche dans ce dernier l'existence d'objets obsolètes par rapport au contexte de configuration de l'espace de travail. Lorsqu'un objet est obsolète, vous recevez une notification.
Ces colonnes ne sont pas visibles par défaut, car l'exécution de cette vérification à chaque actualisation affecte les performances d'affichage de l'espace de travail.