Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Enregistrer dans l'espace de travail

Enregistrer dans l'espace de travail
Cette action enregistre l'objet CAO de la session de conception CATIA V5 active, y compris tous les objets dépendants modifiés, dans le répertoire local de l'espace de travail et charge automatiquement ces objets dans l'espace de travail actif sur le serveur Windchill enregistré. L'action Enregistrer dans l'espace de travail est uniquement accessible à partir du menu Windchill de CATIA V5.
Par défaut, cette action utilise le serveur et l'espace de travail dans lesquels un objet a été enregistré pour la dernière fois. Toutefois, la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail vous permet d'accéder à d'autres serveurs ou de sélectionner un espace de travail secondaire.
Le flux de données est illustré ci-après.
*
Vous pouvez redéfinir la préférence client save_to_ws.upload sur Non pour désactiver la partie "charger dans l'espace de travail côté serveur" de l'action Enregistrer dans l'espace de travail. Par défaut, cette préférence est définie sur Oui.
*
Vous n'êtes pas autorisé à fermer le client Windchill Workgroup Manager pendant que l'action Enregistrer dans l'espace de travail est en cours d'exécution.