Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Enregistrer

Enregistrer
L'action CATIA V5Enregistrer native conserve le même comportement lorsque CATIA V5 est connecté à Windchill Workgroup Manager. L'option Enregistrer enregistre les modèles CAO et tous leurs objets dépendants actuellement en session à l'emplacement de leur dernier enregistrement. Windchill Workgroup Manager n'altère aucune des fonctions d'enregistrement CATIA V5 natives. Si vous choisissez d'utiliser ces dernières, tenez compte du fait que vos données CAO ne sont pas transmises à Windchill.
*
L'utilisation de l'action d'enregistrement CATIA V5 native pour enregistrer les modifications d'un objet précédemment enregistré dans l'espace de travail entraîne la désynchronisation de cet objet dans l'espace de travail. En d'autres termes, le dernier fichier présent sur le disque ne correspond plus à celui figurant dans Windchill. Afin de resynchroniser l'objet avec votre espace de travail, vous devez exécuter une action Enregistrer dans l'espace de travail. Il vous est également possible de resynchroniser l'objet en effectuant une synchronisation à partir de l'espace de travail. Toutefois, toutes les modifications que vous avez enregistrées seront perdues.
L'action Enregistrer est uniquement accessible dans CATIA V5 par le biais des commandes Fichier > Enregistrer.