Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Changement de version

Changement de version
L'action Révision vous permet de changer la version d'un objet sélectionné en l'affectant au niveau de révision suivant disponible dans votre schéma de version. Le schéma de version constitue une séquence de caractères identifiant les versions ultérieures d'un objet. La création d'une révision pour un objet élève l'objet et tous les objets que vous lui associez au niveau de révision défini suivant. Lorsque vous changez la version d'un objet, la dernière version de cet objet est utilisée comme contenu pour la nouvelle version. Toutefois, vous pouvez choisir une version antérieure comme dernière version de l'objet en suivant certaines règles.
L'action Révision est uniquement accessible à partir du menu Fichier > Nouveau du menu de l'espace de travail de Windchill. Elle n'est pas accessible à partir de CATIA V5.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un changement de version.