Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Ouvrir

Ouvrir
Cette action vous permet de sélectionner un document CAO dans le répertoire local de votre espace de travail et de l'ouvrir dans la session CATIA V5 active. L'action Ouvrir est uniquement disponible dans le menu Fichier de CATIA V5.
La figure ci-après illustre le flux de données.
*
Si aucun serveur principal ni espace de travail n'ont été sélectionnés, l'action Ouvrir vous dirige vers le dernier emplacement de dossier auquel vous avez accédé pour sélectionner un document CAO. Si vous le souhaitez, accédez à d'autres dossiers pour rechercher le document CAO que vous souhaitez ouvrir.