Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Ouvrir dans CATIA V5

Ouvrir dans CATIA V5
Cette action vous permet de sélectionner un document CAO dans votre espace de travail et de l'ouvrir dans la session de conception CATIA V5 active. L'action Ouvrir dans CATIA V5 est uniquement disponible dans Windchill.
Le flux de données est illustré ci-après.
Pour sélectionner un document CAO dans votre espace de travail et l'ouvrir dans CATIA V5 :
1. Dans Windchill, accédez à cette action en commençant par sélectionner le dossier de l'espace de travail, comme illustré ci-après.
2. Dans le tableau de l'espace de travail, sélectionnez le document CAO que vous souhaitez ouvrir dans CATIA V5.
3. Dans le menu Fichier de l'espace de travail, sélectionnez Ouvrir.
Le document CAO s'ouvre dans votre session CATIA V5 active.
*
Pour que l'action Ouvrir dans CATIA V5 soit disponible, vous devez commencer par inscrire un serveur par le biais des commandes Outils > Gestion des serveurs dans Windchill Workgroup Manager. Vous devez également activer un espace de travail.