Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Afficher les informations

Afficher les informations
L'action Afficher les informations vous permet d'afficher les informations figurant sur l'onglet Détails de la page d'informations du document CAO Windchill associée à tout objet CATIA V5 pris en charge par Windchill. Les informations apparaissent dans une fenêtre Windchill Workgroup Manager distincte, comme indiqué dans la figure suivante.
Pour en savoir plus sur le noeud de racine du modèle actuellement en session, il suffit de cliquer sur l'icône Informations située sur la barre d'outils Windchill dans CATIA V5. Sinon, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le noeud de l'objet sélectionné dans l'arborescence des spécifications, et sélectionner l'option Afficher les informations dans le menu contextuel.
*
Cette action n'est pas disponible lorsque plusieurs noeuds sont sélectionnés dans l'arborescence.
La page Windchill que cette action fait apparaître est disponible à des fins d'affichage uniquement. L'exécution d'actions Windchill depuis cette page n'est ni recommandée, ni prise en charge.