Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Remplacement d'un composant de Windchill

Remplacement d'un composant de Windchill
L'action Remplacer un composant à partir de Windchill équivaut à une opération de remplacement CATIA V5 native d'un article, d'un sous-assemblage ou d'un fichier CGR dans un produit CATIA V5 ouvert dans la session active. Les composants de remplacement proviennent de l'espace de travail actif ou de l'espace commun Windchill. Cette action est accessible par le biais de l'icône dans la barre d'outils CATIA V5 ou à partir du menu Windchill de CATIA V5.
*
Vous ne pouvez pas remplacer le noeud supérieur d'un produit CATIA V5.