Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Gestion des conflits > Conflit lors d'une tentative de modification

Conflit lors d'une tentative de modification
Si vous tentez de modifier et d'enregistrer un objet de l'espace de travail qui n'a pas été récupéré (et n'est pas verrouillé), lors d'une tentative d'intégration, le système présente la fenêtre Conflits, indiquant que l'objet est en lecture seule car non récupéré. Vous pouvez choisir de résoudre le conflit grâce à l'une des options suivantes :
Récupérer maintenant : exécute une récupération immédiate de l'objet, vous permettant ainsi de modifier l'objet et d'intégrer ultérieurement les modifications.
Changer de version et récupérer : remplace le fichier courant par la première itération d'un nouveau changement de version, récupérée dans l'espace de travail.
Continuer : poursuit les modifications sans effectuer de récupération. L'objet est enregistré dans l'espace de travail.
Si votre tentative de modification concerne plusieurs objets intégrés, vous pouvez préciser différentes résolutions du conflit pour chaque objet ou utiliser le menu Définir tout afin d'appliquer la même résolution à tous les objets.
La figure ci-après illustre le bouton Définir tout de la fenêtre Conflits.