Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Changer de version et récupérer

Changer de version et récupérer
Cette action s'applique à un document CAO sélectionné actuellement intégré. Elle exécute les tâches suivantes :
Elle change la version du document CAO si nécessaire et récupère ce dernier.
Elle crée un nouveau de changement de version du document CAO et l'ajoute à l'espace de travail (la modification locale n'est pas remplacée).
L'action Changer de version et récupérer est disponible dans le menu Windchill de CATIA V5, ainsi que dans le menu contextuel de CATIA V5.