Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Nettoyage de l'utilitaire Gestionnaire d'événements

Nettoyage de l'utilitaire Gestionnaire d'événements
Pour éviter d'affecter les performances du système en saturant la capacité du nombre d'événements enregistrés de l'utilitaire Gestion des événements, ajoutez la propriété globale suivante au fichier wt.properties : com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays= <entier>. Les événements antérieurs au nombre entier (nombre de jours) spécifié seront automatiquement supprimés.
Pour plus d'informations sur l'utilitaire Gestion des événements, consultez la section Gestion de conflits.