Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation de données CATIA V4

Utilisation de données CATIA V4
Vous pouvez exploiter les données fournies par Windchill Workgroup Manager CATIA V4 et utiliser les données avec des assemblages sans utiliser CATIA V4 comme application auteur. Les actions PDM suivantes sont prises en charge :
Ouvrir à partir de Windchill
Insérer et Remplacer (dans la page d'informations)
Enregistrer dans l'espace de travail
Intégrer (automatique et personnalisée)
Récupérer
Changer de version et récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour (tous et courant)
Gestion des représentations (inclure, exclure, basculer)
Enregistrer sous ou Renommer
Dans Windchill, l'extension des noms de fichier CATIA V4 est .model. Les données CATIA V4 existantes conservent CATIA V4 comme application auteur.