Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des tableaux de conception et des catalogues > Gestion des tableaux de conception CATIA V5 > Affichage des informations sur le tableau de conception dans Windchill

Affichage des informations sur le tableau de conception dans Windchill
Une fois le modèle CATIA V5 générique intégré et chargé avec le tableau de conception associé, vous pouvez l'afficher dans l'espace de travail de Windchill Workgroup Manager. Pour afficher des informations détaillées sur des objets dans Windchill, ouvrez la page d'informations du document CAO et consultez le tableau Contenu.
La figure suivante présente le tableau Contenu de la page d'informations d'un document CAO géré dans Windchill. Remarquez que le tableau répertorie à la fois le générique et le tableau de conception comme contenu principal du document CAO.