Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion d'environnements CATIA V5 dans Windchill > Configuration de l'outil FlexPlus pour une utilisation avec la gestion d'environnement Windchill

Configuration de l'outil FlexPlus pour une utilisation avec la gestion d'environnement Windchill
La procédure ci-après décrit les étapes de configuration de base requises pour utiliser FlexPlus en vue de gérer CATIA V5 avec Windchill :
*
Pour pouvoir utiliser FlexPlus avec Windchill, vous devez définir la préférence Variable d'environnement géré de Windchill sur V5_PROJ.
Pour configurer FlexPlus :
1. Lancez l'utilitaire d'administration FlexPlus, situé dans le répertoire d'installation de base par défaut.
2. Cliquez sur l'onglet CAA & Applications.
3. Dans l'onglet CAA Management, entrez les valeurs suivantes :
a. Name : entrez le nom présenté à l'utilisateur lors du lancement d'un environnement.
b. EnvName : dans le menu déroulant, sélectionnez chaque environnement que vous souhaitez pouvoir lancer avec Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
c. MSWin32 : saisissez <PTC_WF_ROOT>\.wwgm\.cadadapters\<OS>\cv5R$V5_REL, où :
a. <PTC_WF_ROOT> est l'emplacement utilisé dans la variable d'environnement PTC_WF_ROOT. Si ce paramètre n'est pas utilisé, l'emplacement par défaut <APPDATA>\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\ doit être utilisé.
et
b. <OS> doit être défini sur x86e_win64 pour les systèmes 64 bits et sur i486_nt pour les systèmes 32 bits.
4. Cliquez sur Enregistrer.