Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des modèles

Utilisation des modèles
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 prend en charge les modèles et les liens de modèle. Recherchez le modèle dans l'espace commun et instanciez-le dans CATIA V5. Dans Windchill, le modèle est représenté par des liens.
Les modèles peuvent pointer vers une analyse, un processus et un dessin, et porter l'extension .CATPart ou .CATProduct. Ils servent à démarrer des projets CATIA V5 de zéro.
Un modèle est un type de document CAO dans Windchill Workgroup Manager, mais sa sous-catégorie d'assemblages force Windchill à considérer les liens de modèle comme des types de document.