Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des contextes de conception > Modification d'une définition de contexte de conception > Mise à jour d'une règle spatiale

Mise à jour d'une règle spatiale
Vous pouvez réviser votre définition d'une règle spatiale pour un contexte de conception en sélectionnant l'icône de règle spatiale sur l'onglet Visualisation puis en sélectionnant Mettre à jour la règle spatiale dans le menu. Il vous est demandé de sauvegarder les éventuels changements. La fenêtre de définition appropriée au type de règle spatiale en cours s'ouvre, et vous êtes autorisé à mettre à jour la définition. Le fait de cliquer sur OK applique la règle spatiale mise à jour.