Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des tableaux de conception et des catalogues > Gestion des tableaux de conception CATIA V5 > Règles relatives à l'utilisation de l'action Récupérer

Règles relatives à l'utilisation de l'action Récupérer
Lorsque vous utilisez l'action Récupérer, prenez en compte les règles suivantes :
Par défaut, lorsque vous récupérez un document CAO CATIA V5 générique, toutes les instances sont également récupérées.
Vous pouvez modifier les attributs dans Windchill sans récupérer le document CAO.
Lorsque vous récupérez un générique, le tableau de conception et le fichier de modèle CATIA V5 sont ajoutés à l'espace de travail en tant que contenu principal.
Lorsque vous récupérez un tableau de conception, toutes les instances (article générique, tableau de conception, article d'instance) sont récupérées dans l'espace de travail.