Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Comparaison d'itérations de modèles dans CATIA V5

Comparaison d'itérations de modèles dans CATIA V5
Dans CATIA V5, vous pouvez comparer différentes versions et itérations des articles et assemblages stockés dans Windchill. Cette comparaison ouvre le modèle de base dans CATIA (la dernière version sélectionnée ou celle présente dans l'espace de travail) et crée un CATProduct dans la session CATIA. Chaque version du document à comparer est insérée pour exécuter les outils de comparaison de DMU Space Analysis dans CATIA V5.
Comparez les itérations de modèles comme suit :
1. Accédez à la page d'informations de l'espace commun du modèle dans le répertoire local de l'espace de travail, dont vous souhaitez comparer les versions.
2. Cliquez sur l'onglet Historique.
3. Vérifiez la version et l'itération à comparer, puis cliquez sur l'icône de Comparaison du contenu.
*
Si des versions de modèle sont présentes dans l'espace de travail actif, celles-ci sont utilisées comme modèle de base. Si vous souhaitez utiliser une autre version, supprimez les versions actives existantes de votre espace de travail ou utilisez un autre espace de travail pour la comparaison. Si votre espace de travail ne contient aucune version, l'itération la plus récente est ajoutée et utilisée comme modèle de base.
Une fois lancé, Windchill :
1. ouvre l'itération du modèle de base dans CATIA V5 ;
2. crée un CATProduct dans une session CATIA V5 qui contient le modèle de base et les itérations sélectionnées à comparer à l'aide des outils disponibles dans DMU Space Analysis ;
3. place les itérations supplémentaires dans un dossier wgm_compare ;
4. remplace le workbench actif dans CATIA par DMU Space Analysis. La comparaison échoue si ce workbench n'est pas disponible.
*
Par défaut, les autres itérations sont placées dans le répertoire temporaire. Pour définir l'emplacement de ce dossier, modifiez la variable d'environnement PTC_WGM_CM_TEMP sur votre ordinateur (vous devez redémarrer CATIA V5 et Windchill Workgroup Manager pour valider cette modification).
Deux fenêtres s'ouvrent dans CATIA V5. La première contient la version du modèle de base à modifier dans l'espace de travail. L'autre contient un assemblage temporaire de niveau supérieur, appelé CompareTopModel, avec l'itération du modèle de base en haut de l'arborescence de spécification et les itérations sélectionnées en dessous.