Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des dessins > Affichage des relations

Affichage des relations
Vous pouvez visualiser les dessins associés dans la page d'informations d'un article Windchill en sélectionnant le rapport Documents CAO associés. Vous pouvez choisir une configuration définissant la version du dessin affichée :
Dernière (valeur par défaut)
*
"Dernière" représente la dernière version quel que soit l'état du cycle de vie
Sauvegardée
Configuration de référence
Vous pouvez également afficher les articles Windchill associés à un dessin dans la page de détail du dessin en sélectionnant le rapport Articles associés (à nouveau en fonction de la relation Sauvegardée établie avec le modèle CAO).
Les rapports Objets associés de documents CAO ne peuvent pas être contrôlés via une configuration. La dernière configuration s'affiche par défaut.