Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des dessins > Copier

Copier
Si vous copiez (au moyen de l'option Enregistrer sous) l'article et son modèle associé par propriétaire, mais non le dessin, le dessin existant n'est pas lié au nouvel article. Ceci est dû au fait que la nouvelle copie du modèle CAO ne comporte plus de dessin (le lien de référence de dessin est perdu).
Lorsque vous copiez un modèle, son dessin et son article associé par propriétaire, les nouveaux dessin et article sont liés. Ceci est dû au fait que le nouveau modèle comporte un lien de référence de dessin avec le nouveau dessin.