Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des dessins > Collection et configuration

Collection et configuration
Dans l'interface utilisateur de collection disponible pendant les actions PDM, vous pouvez collecter les articles associés à un dessin sélectionné. Utilisez pour cela l'option Ajouter des articles. Vous pouvez également sélectionner les dessins associés aux articles ou modèles CAO sélectionnés à l'aide de la commande Inclure les dessins. Le dernier dessin compatible est défini comme le dernier dessin de la base de données lors de l'itération sélectionnée existante du modèle.
Cela signifie que :
le dessin a été stocké au moins une fois avec cette version du modèle ;
le dessin n'a pas été stocké avec une itération ultérieure du modèle sélectionné.