Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des tableaux de conception et des catalogues > Gestion des tableaux de conception CATIA V5 > Modification indépendante de fichiers d'instance

Modification indépendante de fichiers d'instance
Dans Windchill, vous pouvez récupérer et intégrer des instances de table de famille, indépendamment des autres instances de la table de famille. En définissant la préférence Modifier les instances indépendamment sur Oui, le tableau de conception régénère (et réitère) uniquement les instances qui ont été modifiées.
Modifiez cette préférence comme suit :
1. Accédez à l'utilitaire Gestion des préférences dans Windchill.
2. Sélectionnez Windchill Workgroup Manager > Client > Modifier les instances indépendamment > CATIA V5.
La fenêtre ci-après s'affiche :
3. Remplacez la valeur de la préférence Modifier les instances indépendamment, à savoir Non, par Oui.
Le générique peut maintenant être récupéré et ajouté à un espace de travail indépendant de ses instances. En sélectionnant Intégrer ou Enregistrer dans l'espace de travail dans Windchill, les modifications apportées à l'article générique de la table de famille sont itérées et les instances affectées sont ajoutées à l'espace de travail et régénérées sur le disque. Vous pouvez tout de même régénérer toutes les instances d'un tableau de conception modifié en sélectionnant Changer de version.
*
Les tableaux de conception doivent être complètement intégrés avant toute tentative d'ajout d'une instance ou d'un générique à un assemblage. Une fois la famille créée dans Windchill, ajoutez l'instance souhaitée à votre espace de travail, puis ajoutez l'instance à votre assemblage à l'aide de CATIA V5 en la sélectionnant dans le répertoire local de l'espace de travail.
Lorsque la préférence Modifier les instances indépendamment est définie sur Oui, Windchill Workgroup Manager ne reconnaît pas les mises à jour apportées aux instances de table de famille si les valeurs de paramètre qui sont définies dans le tableau de conception ne changent pas. Par exemple, une modification apportée à la couleur de géométrie d'un article générique n'est pas reconnue en tant que modification visant sa table de famille. Si vous voulez que cette modification soit reconnue, afin que l'instance de table de famille soit itérée dans Windchill, vous devez également mettre à jour un paramètre ou une géométrie dans la table de conception, ou définir la préférenceModifier les instances indépendamment sur Non.