Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Utilisation des liens d'appartenance corrigés

Utilisation des liens d'appartenance corrigés
Les liens d'appartenance corrigés permettent de mettre à jour le placement des articles CATIA V5 dans un assemblage. Plus spécifiquement, ils impliquent la définition de la matrice de transformation dans Windchill et l'identification des articles prêts dans CATIA.
Un lien de membre corrigé n'a pas de contrainte dans CATIA V5. Un article dans CATIA V5 est contraint s'il ne peut pas être déplacé.
Si le lien d'appartenance est corrigé et n'a pas de contraintes, il peut être utilisé pour générer et itérer des assemblages.