Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Utilisation de fichiers CGR d'articles

Utilisation de fichiers CGR d'articles
Voici quelques remarques concernant l'exécution d'actions sur des fichiers CGR :
Ouvrir dans CATIA V5 : CATIA V5 permet uniquement d'utiliser des fichiers CGR directement dans le contexte d'un assemblage. Les CGR eux-mêmes ne peuvent pas être ouverts individuellement.
Enregistrer dans CATIA V5 : vous ne pouvez pas enregistrer directement des fichiers CGR. Ils sont créés ou modifiés lorsque vous exécutez l'opération Enregistrer sous sur un CATPart avec l'option de sortie CGR sélectionnée.
Ajouter à l'espace de travail : les documents CAO CGR peuvent être ajoutés individuellement à un espace de travail de l'espace commun. Les fichiers CGR n'ont pas de références extérieures : seul le WTPart associé, s'il est présent, peut être collecté via la fenêtre Ajouter à l'espace de travail.
Ouvrir dans CATIA V5 et Ouvrir à partir de Windchill : ces fonctionnalités sont désactivées pour les fichiers CGR. L'action Ouvrir dans CATIA V5 est masquée pour les éléments CGR dans Windchill Workgroup Manager, et les fichiers CGR ne s'affichent pas dans la fenêtre Ouvrir à partir de Windchill.
Renommer : si vous renommez un fichier CGR dans Windchill, lorsque vous tentez ensuite d'ouvrir un assemblage contenant ce fichier, les liens vers les fichiers CGR sont mis à jour par la session gérée de CATIA V5.
Si un assemblage comportant le fichier CGR se trouve dans la session au moment du renommage, vous êtes invité à fermer et rouvrir l'assemblage pour mettre le lien à jour.
Enregistrer sous : si vous exécutez une action Enregistrer sous ou Renommer sur des assemblages contenant des fichiers CGR, les liens vers ces fichiers CGR sont mis à jour par la session gérée de CATIA V5.
Modifier les attributs : comme les fichiers CGR ne contiennent aucune métadonnée, la modification des attributs d'un fichier CGR dans Windchill affecte uniquement le document CAO.
Association automatique d'articles : ce comportement est le même pour les fichiers CGR et CATParts. Le document créé pour un fichier CGR peut être associé à un article WTPart existant, ou un article WTPart peut être généré automatiquement pendant le processus d'intégration.