Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Basculement de l'affichage des fichiers CGR de niveau assemblage vers le mode Structure

Basculement de l'affichage des fichiers CGR de niveau assemblage vers le mode Structure
Le menu Windchill et la barre d'outils Windchill dans CATIA V5 comportent une icône (à l'extrémité droite dans la barre d'outils ci-après) permettant de faire passer tous les assemblages sélectionnés en mode Structure.
Les modèles sélectionnés sont mis en surbrillance en orange dans l'arborescence de la structure. Si un élément ne se trouve pas dans le noeud CGR de niveau assemblage, il est ignoré.
Le produit supérieur est le modèle en surbrillance.
Sub_Product1 est le modèle en surbrillance.
Lorsque vous cliquez sur l'icône pour basculer en mode Structure, trois options vous sont proposées :
1. Oui : récupérez les dépendances vis-à-vis de l'espace de travail avant de basculer en mode Structure (une action Ajouter à l'espace de travail permet de vérifier que les dépendances sont ajoutées et synchronisées sur l'ordinateur local)
2. Non : ignorez la récupération des dépendances et basculez directement en mode Structure
3. Annuler
Les actions suivantes sont possibles en mode Structure :
Fonction du mode Structure
Description
Enregistrer dans l'espace de travail
Enregistre l'assemblage dans l'espace de travail, met à jour le CGR et le joint en tant que contenu secondaire au document CAO de l'assemblage.
Annuler la récupération
Synchronise le contenu principal et le CGR provenant de l'itération précédente de l'assemblage, le cas échéant. Si l'itération précédente de l'assemblage n'a aucune pièce jointe CGR de niveau assemblage, le fichier CGR est supprimé du répertoire local de l'espace de travail de Windchill.