Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Fichiers CGR d'articles dans Windchill

Fichiers CGR d'articles dans Windchill
Etant donné que les fichiers CGR contiennent uniquement des données d'affichage géométriques, ils ne peuvent pas faire l'objet d'une requête portant sur les liens externes ou les métadonnées. Les documents CAO CGR sont de type CGR et de sous-type CGR .
Les références CGR dans les assemblages sont enregistrées comme des liens de structure dans Windchill.