Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Fichiers CGR d'articles

Fichiers CGR d'articles
Windchill Workgroup Manager prend en charge l'utilisation des fichiers CGR (CATIA Graphical Representations) dans les assemblages. Pour insérer un fichier CGR Windchill dans un assemblage, vous devez l'ajouter dans l'espace de travail, puis l'insérer dans l'assemblage à partir du répertoire local de l'espace de travail.
Lorsque la gestion du cache est activée, CATIA V5 essaie de générer et de charger un fichier CGR pour tous les CATPart présents dans un assemblage chargé au cours de la session. Les fichiers CGR sont stockés dans un répertoire de cache distinct, spécifié par l'utilisateur. Aucun lien vers ces fichiers CGR en cache n'est stocké dans aucun document. Lorsque le fichier CGR s'affiche dans l'assemblage, le fichier qu'il représente est en mode de visualisation, et aucune de ses données n'est réellement chargée. Si un utilisateur ouvre l'article dans une fenêtre indépendante ou le bascule en mode de conception dans l'assemblage, les données sont chargées et la représentation CGR est déchargée.