Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Gestion des fichiers CGR Windchill Workgroup Manager

Gestion des fichiers CGR Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 vous permet de stocker et de réutiliser les CGR générés par CATIA. Pour que CATIA V5 charge correctement les fichiers CGR, ceux-ci doivent respecter une convention de nommage précise, comprenant l'horodatage du dernier enregistrement du document CATIA. Chaque fois qu'un document CATIA V5 de la session est enregistré après la mise à jour du fichier, un nouveau fichier CGR doit être généré. Cette exigence peut entraîner une régénération des CGR pour vérifier que CATIA V5 charge le fichier CGR correct.
Outre les fichiers CGR, les documents XML accompagnent les fichiers CGR pour empêcher le chargement inutile d'objets dans la session CATIA V5. Lorsque des documents CAO sont chargés en mode de visualisation, Windchill Workgroup Manager ne peut pas lire les informations concernant le document sans le basculer en mode de conception. Les fichiers XML sont générés chaque fois que le document est enregistré après une mise à jour.