Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Création d'un CGR de niveau assemblage

Création d'un CGR de niveau assemblage
Pour créer un CGR de niveau assemblage :
Définissez Windchill Workgroup Manager > Client > Paramètre CGR de niveau assemblage sur "true" dans l'utilitaire Gestion des préférences .
*
Le nom de la préférence doit correspondre à un attribut global. Lorsque cet attribut global est activé dans un fichier d'assemblage et qu'un convertisseur Theorem existe, le CGR de niveau assemblage est généré pour cet assemblage.
Dans le fichier wgmclient.ini, définissez la préférence open.assembly.cgrs sur "true".
Si vous modifiez le fichier wgmclient.ini, fermez et relancez Windchill Workgroup Manager.
Une licence Theorem supplémentaire est nécessaire pour la création de CGR. Utilisez l'adaptateur Theorem intégré (pas l'autonome) pour définir l'attribut global de création de CGR sur "true". Après avoir créé les informations de visualisation, l'adaptateur Theorem enregistre le CATProduct et le joint en tant que contenu secondaire.
Ajoutez l'attribut dans CATIA pour le faire correspondre à l'attribut global dans Windchill.