Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Fonctions du mode CGR de niveau assemblage

Fonctions du mode CGR de niveau assemblage
*
Toutes ces actions sont désactivées lorsque le CGR désigne l'assemblage de niveau supérieur.
Les actions suivantes sont possibles en mode CGR de niveau assemblage :
Fonction du CGR de niveau assemblage
Description
Enregistrer dans l'espace de travail
Enregistre l'assemblage dans l'espace de travail, met à jour le CGR et le joint en tant que contenu secondaire au document CAO de l'assemblage.
Intégration automatique
Les dépendances modifiées lors de la session sont enregistrées dans l'espace de travail (les assemblages CGR sont en lecture seule et ne sont jamais intégrés), et les dépendances de l'assemblage de niveau supérieur qui ont été récupérées et modifiées dans l'espace de travail sont automatiquement intégrées.
Intégration personnalisée
L'assemblage de niveau supérieur est inclus dans l'intégration, et vous pouvez sélectionner les objets dépendants à inclure dans l'intégration personnalisée.
Récupérer
L'assemblage de niveau supérieur est inclus dans l'intégration, et vous pouvez sélectionner les objets dépendants à inclure dans l'intégration personnalisée.
Changer de version et récupérer
Les sous-composants ne sont pas inclus.
Annuler la récupération
Les sous-composants ne sont pas inclus.
Mettre à jour le modèle actif
Les sous-composants ne sont pas inclus.
Mettre à jour tous les modèles
Les sous-composants ne sont pas inclus.