Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Assemblages comportant des fichiers CGR d'articles

Assemblages comportant des fichiers CGR d'articles
Lorsqu'un assemblage contenant des références à des articles CGR est initialement chargé sur le serveur, un document CAO est créé pour le fichier CGR dans Windchill sous la catégorie de contenu Modèle CAO, et le fichier CGR est chargé en tant que contenu principal de ce modèle.
Vous pouvez mettre à jour (récupérer et intégrer) un document CAO CGR avec un nouveau contenu portant le même nom sans ouvrir l'assemblage dans CATIA V5 comme suit :
*
Cette mise à jour est effectuée de manière optimale à partir d'un navigateur autonome. Vous ne pouvez pas mettre à jour le fichier CGR dans Windchill avec une version plus récente, sans télécharger le fichier CATProduct parent et toutes ses dépendances. Ces étapes ne sont requises que pour mettre à jour le fichier CGR (si vous modifiez seulement les attributs Windchill dans le document CAO, il suffit de réintégrer le fichier CGR).
1. Dans un navigateur autonome, ajoutez le fichier CGR existant à l'espace de travail le cas échéant.
2. Récupérez le fichier CGR dans la zone de contenu.
3. Intégrez ou chargez le fichier CGR à l'intérieur ou à l'extérieur du répertoire local de l'espace de travail.
4. Cliquez sur OK dans la fenêtre d'intégration.
Le fichier doit comporter l'extension .cgr et présenter le même nom que celui figurant dans le répertoire de l'espace de travail. Si le fichier CGR répond à ces critères, il est intégré et itéré. Dans le cas contraire, une fenêtre s'affiche et vous devez retenter l'opération.