Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion du cache > Gestion du cache CGR

Gestion du cache CGR
Le mode Gestion du cache CGR permet d'ouvrir plus rapidement des assemblages volumineux et d'utiliser moins de ressources. Pour activer la prise en charge du cache des fichiers CGR, sélectionnez la case Work with Cache System de CATIA V5 et définissez l'emplacement et la taille du cache selon vos besoins. Cette préférence se trouve à l'emplacement suivant : Outils > Options > Infrastructure > Structure produit > Gestion du cache.
*
En raison d'une limitation native de CATIA, le chemin d'accès au cache CGR ne peut pas être composé de 8 caractères exactement.
Traitement des assemblages
Toutes les instances candidates sont ouvertes en mode de visualisation, l'une après l'autre après la lecture. Les métadonnées et informations de dépendance sont mises en cache, ce qui permet de détecter les modèles ne contenant aucune modification et de ne pas les basculer en mode de conception. Si un article ne contient aucune modification, il est ouvert en mode de conception afin d'appliquer les modifications.
Mise en cache de données neutres
Les données neutres mises en cache sont utilisées. Elles contiennent les modèles et la structure de dépendance des métadonnées. L'utilisation du cache plutôt que la lecture depuis l'article améliore les performances de Workgroup Manager lors du traitement d'assemblages volumineux. Les données neutres sont enregistrées sous la forme d'un fichier XML, appelé le cache de données XML. Le cache de données XML est stocké en tant que contenu secondaire sous le nom de fichier du contenu principal suivi de la version du modèle de données neutres et d'une extension .xml, par exemple my_part.CATPart.J01.xml.
Configuration
La configuration du cache CGR s'effectue en configurant les préférences suivantes sur le serveur Windchill. Les préférences sont accessibles dans Gestion des préférences via Site > Utilitaires .
Windchill Workgroup Manager : client
Charger les fichiers CGR
Détermine si les fichiers CGR sont liés au modèle CAO.
Par défaut : non
Charger des fichiers de cache de données XML
*
Cette préférence est un fichier XML, situé dans windows/temp/<nom d'article avec horodatage>.xml.
Détermine si les fichiers de cache de données XML sont ou non jointes au modèle CAO.
Par défaut : non
Windchill Workgroup Manager : serveur
Opération > Gestion des données CAO > Gestion du contenu > Télécharger
CGR CATIA V5
Définit la préférence de téléchargement pour la catégorie de contenu CGR CATIA V5.
Par défaut : oui
Opération > Gestion des données CAO > Gestion du contenu > Marquer comme obsolète
CGR CATIA V5
Définit la préférence d'indication d'état obsolète pour la catégorie de contenu CGR CATIA V5.
Par défaut : non