Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration du convertisseur Theorem > Exclusion de certains types de fichier CATIA V5 de Visualization Services

Exclusion de certains types de fichier CATIA V5 de Visualization Services
Les types de fichiers CATIA V5 pris en charge ci-après ne sont pas publiés par le convertisseur Theorem :
.CATMaterial
.catalog
.CATProcess
.CATAnalysis
Lorsque Windchill Visualization Services tente d'effectuer une tâche de publication pour ces types de fichiers, l'opération échoue et un message d'erreur s'affiche, indiquant qu'il n'existe aucun contenu à publier. Pour réduire les défaillances, vous pouvez apporter une modification unique à la configuration, afin d'empêcher Windchill Visualization Services de créer des tâches de publication pour ces types de fichier, qui ne peuvent pas être publiés.
Pour cela, utilisez les exemples de classes disponibles dans Windchill. Vous devez définir les propriétés suivantes dans le fichier wvs.properties :
publish.service.filterepmdocumentpublishmethod=com.ptc.wvs.server.publish.EpmDocumentPublishFilters/filterEPMDocumentPublish
Contrôle les tâches de publication associées aux types de fichiers soumis en tant que résultat d'un événement Windchill Workgroup Manager de préparation à la publication.
publish.service.filterpublishmethod=com.ptc.wvs.server.publish.EpmDocumentPublishFilters/filterPublish
Contrôle les types de fichiers soumis pour toutes les tâches de publication. Cela vous permet de fournir une méthode assurant le filtrage personnalisé des objets pouvant être convertis.
publish.cadfileextensionfilter
Contrôle les types de fichiers publiés. Définissez la valeur en fonction des types de fichier que vous souhaitez publier. Par exemple :
publish.cadfileextensionfilter=CATPart CATProduct CATDrawing cgr model
Pour en savoir plus, consultez la section "Windchill Visualization Service Properties" du manuel anglais PTC Windchill Visualization Services Guide (Guide de PTC Windchill Visualization Services).