Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration de pratiques d'entreprise > Remplacement de WTPart

Remplacement de WTPart
Pour configurer votre site afin qu'il utilise uniquement les articles personnalisés, et non les articles WTPart :
1. Ajoutez la prise en charge des articles personnalisés dans la recherche HTML.
2. Dans le fichier picker.properties, utilisez l'utilitaire xconfmanager pour modifier les entrées de la liste des types contenant un identificateur de type pour WTPart et le remplacer par l'identificateur de type d'article personnalisé créé au cours de l'étape 1.
3. Redémarrez le serveur de méthodes.