Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Présentation des fonctions de consignation client et serveur > Collection des fichiers journaux

Collection des fichiers journaux
Configuration de la collection des fichiers journaux
Avant de collecter des fichiers journaux, vous devez configurer la consignation au sein de votre environnement :
1. Pour activer la consignation automatique, définissez les variables d'environnement suivantes :
PTC_AUTO_LOG_COLLECTION : définissez cette variable selon le mode de collection des fichiers journaux. Les options sont les suivantes :
t : les fichiers journaux sont collectés automatiquement.
f : les fichiers journaux sont collectés manuellement.
PTC_AUTO_LOG_COLLECTION_DIR : définissez cette valeur sur le répertoire d'installation de Windchill Workgroup Manager.
2. Si vous souhaitez que les journaux Theorem soient collectés, vous devez créer et configurer le fichier lc.ini :
a. Créez un fichier nommé lc.ini et enregistrez-le à l'emplacement spécifié dans la variable d'environnement PTC_AUTO_LOG_COLLECTION_DIR.
b. Ajoutez la ligne ci-après au fichier lc.ini et remplacez les variables par les chemins de fichier corrects :
custom.copy.file=[emplacement_d'installation_de_Theorem]\*.log;[emplacement_du_fichier_catia5worker.bat_de_Theorem]\*.log
Par exemple :
custom.copy.file=C:\Theorem\*.log;C:\Theorem\catia5_setup\*.log
c. Si plusieurs outils CAO sont enregistrés et que vous prévoyez de lancer manuellement le collecteur de fichiers journaux, ajoutez la ligne ci-après et remplacez la variable par l'outil CAO approprié :
default.cad.tool.name=[application CAO pour laquelle vous souhaitez collecter des journaux]
Par exemple :
default.cad.tool.name=CATIA V5 R23
d. Enregistrez et fermez le fichier lc.ini.
Collection automatique des fichiers journaux
Si vous avez configuré la collection automatique des fichiers journaux, ces derniers sont automatiquement collectés et compilés dans un fichier ZIP une fois les logiciels CATIA V5 et Windchill Workgroup Manager fermés. Lorsque survient un problème qui doit être résolu, fermez CATIA V5 et Windchill Workgroup Manager et localisez le fichier journal compilé.
Collection manuelle des fichiers journaux
1. Exécutez le fichier WWGMLogCollector.exe à l'emplacement <Répertoire installation Windchill Workgroup Manager>/x86e_win64/obj.
2. Démarrez CATIA V5.
3. Démarrez Windchill Workgroup Manager.
4. Reproduisez le cas d'utilisation pour lequel vous souhaitez collecter les fichiers journaux.
5. Fermez CATIA V5 et Windchill Workgroup Manager.
Les fichiers journaux de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 sont collectés et compilés sous la forme d'un fichier ZIP.