Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Configuration d'un convertisseur CAO

Configuration d'un convertisseur CAO
Il est recommandé aux administrateurs de suivre l'ordre de configuration ci-après :
1. Serveur Windchill
2. Convertisseur CAO
3. Windchill Workgroup Manager
Pour plus d'informations sur la configuration du convertisseur CAO, consultez le manuel anglais Windchill Visualization Services Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services), accessible sur la page Documents de référence du site Web de PTC.