Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Propriétés d'activité et de processus > Onglets de propriétés des processus > Onglet Présentation

Onglet Présentation
Sous l'onglet Vue d'ensemble, vous pouvez spécifier un fichier image constituant une représentation graphique légère du modèle de processus. Vous pouvez sélectionner un fichier différent pour chaque langue.
Les utilisateurs peuvent référencer cette image à partir du tableau Historique du routage/processus. Dans le menu d'actions contextuel, sélectionnez Ouvrir le Moniteur de processus.
Pour plus d'informations, consultez la section Association d'une image de processus à un modèle de processus.
Ajouter
Sélectionnez un fichier image correspondant à une représentation graphique du modèle de processus. Vous pouvez sélectionner un fichier différent pour chaque langue.
Remplacer
Modifiez le fichier image.
Supprimer
Supprimez le fichier image.
Télécharger
Téléchargez le fichier image.