Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples d'automate de synchronisation > Synchronisation sur l'existence d'un fichier

Synchronisation sur l'existence d'un fichier
Cette rubrique propose un exemple d'utilisation du noeud d'automate de synchronisation pour reconnaître l'existence d'un fichier donné.
Processus référencé
SynchronizingOnExistenceOfFile.xml
Description
L'expression de l'automate travaille en continu jusqu'à ce que le fichier spécifié existe. Si le fichier existe, la valeur EXISTS est affectée au résultat. Le modèle de processus contient un noeud d'automate de notification, qui envoie un message électronique aux rôles responsables si la synchronisation a été abandonnée.
Instructions
myFilePath et myFileName sont des variables définies dans le modèle de processus. myFilePath doit être semblable à c://temp.
Copiez le code suivant :
//Check if the given file exists in the path specified. If so, set result to "EXISTS" else keep checking
java.io.File myFile = new java.io.File(myFilePath , myFileName );
if ( myFile.exists( )){
result= "EXISTS";
else
result=null